Когда вокруг сплошная паранойя...

Когда вокруг сплошная паранойя,
Не хочется мусолить лишний слог,
И жбаном отбивать на частоколе
Под менторный раскидистый басок.

Без страсти паникующего толка,
Без рупора назойливых цитат,
Где общество бурлит как барахолка,
Молитвами смягчая сочный мат.

Отчаявшись, не веря и поверя,
Инфекцию хватая на ходу,
Не хочется быть загнанным в вольере,
Что зверь без шансов влазя в западню.

26.03.2020
 


Рецензии