Давайте вместе мир спасать

Не знаешь, чем себя занять?
Садись, пиши: Стихи… Статья...
На карантине вся земля,
Давайте вместе мир спасать.

Нет нечего сложней и проще, 
А кто, что скажет, все равно.
На карантине сидел Пушкин,
Когда свои стихи писал.

Да, молодец, пиши, старайся,
Любовь, страдания нее.
Потом в стихи переоформи,
Переложи с пера в окно.

Все запусти по интернету,
Друзьям, знакомым перешли.
Пускай читают, сидят дома,
И ждут в истории любви.


Рецензии