Мир в новом измерении

Терзание.
Тревоги.
Страх.
Треволнения.
Обрывки
Громких
Фраз
Гложат
Смутные
Сомнения…
Меняем
Мир
Жизнь
Преподносит…
Бесценные
Уроки …
Лицемерие
И фальши
Проседь…
Последствия
Жестоки…
Свеча
Во тьме
Огнём
Надежды…
Играя
Жизнью
Безмятежной…
Чувств
Собственное
Отражение..
Терзание.
Тревоги.
Страх.
Внезапное
Прозрение…
Мир
В новом
Измерении…

© Людмила Пономарёва (Karolin Audace)


Рецензии