Вирус

Давай отключим телефоны,
Все перережем провода.
На день исчезнем от знакомых,
Есть только "Ты" - есть только "Я".
Задёрнем шторы поплотнее,
Пижамы можно не снимать.
А лучше вовсе из постели,
Давай не будем вылезать.
Объявим всем, что у нас "вирус",
И в гости к нам ходить нельзя.
Давай прикинемся больными,
"Для всех теперь мы в карантине"
Звоните позже нам друзья!!!


Рецензии