Весна в Париже

                Акростих


 В есенней красотой Парижа,
 Е лисейские поля чаруют,
 С веркая яркостью престижа,
 Н еповторимый миг даруют.
 А х, как же ты весной прекрасен,
 В чудесном и цветущем фраке,
 П ыл увлечения,к тебе,не гаснет,
 А мы с тобой в душевном браке,
 Р адушно приглашая в Сад Тюильри,
 И прогулявшись по прямым аллеям,
 Ж елания утолив для поэтической души,
 Е жесекундным наслаждением  овеяв…

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020


Рецензии