Мягкие, нежные губы

Прогресс,
Самолёты
И медные трубы,
И чёрная кошка бегом:
"Всё - мелочь, лишь мягкие,
          нежные губы
Всегда говорят об одном.

Спасайся полями, в них сладость такая,
И лечит степной аромат,
Колосьями чистого, светлого рая,
Где ими укрыта зима.

И в той ,небошественной тьме отражений,
Цветочной согреты пыльцой,
Мы были нежнее, чем мёда броженье,
И светом, пылая в лицо:

Прогресс,
Самолёты
И медные трубы,
И чёрная кошка бегом.

Меняю на яркие,
Нежные губы,

Лишь в них находя общий дом.....


Рецензии