Хоровод Любви Космический

ХОРОВОД ЛЮБВИ КОСМИЧЕСКИЙ

Земля - ровесница любви
Живая плоть среди планет,
Моря и суша… Корабли,
Рек ручейками, спешный бег;
Сама – в косынке голубой!
С кружавчиками облаков,
Да по орбите круговой,
Плывёт тропинкою веков.

С Луною любит погулять,
Подставив Солнышку бока,
Свою сестру под ручку взять,
Обрадуясь, её виткам!..
«Как наш, приятен славный вальс!
Под ярким всполохом зари!
Гляди Венера, смотри Марс!..
На танец истинной любви!!!»

Любовь Луны к Земле, конечно,
Не только близостью орбит,
А что, живут там – человечки!..
Где, каждый на Луну глядит.
Днем Солнышко, людей ласкает,
А, ночью – нянчится, Луна!
Лучи любви им присылает:
Любовью ноченька полна.

И освещает их, любуется!
На прелести, её людей!..
Как опьянев, они целуются!
Взлетев до – Космоса, огней!
Чтоб видеть Хоровод Планетный,
Их… берегущих!..
Человечков!
Что попечением конкретным,
Любовию, растятся Вечной!
 
-------------------
Уже доказано, что все орбиты планет Солнечной системы и Луны, скоординированы, своим влиянием так, чтобы у нас на Земле поддерживалась и развивалась жизнь!


Рецензии
Замечательное творение!
Вы ,Борис,просто молодец!
С восхищением и самыми добрыми пожеланиями Вам и в творчестве Вашем,и в жизни личной.

Людмила Петровчева   28.03.2020 15:26     Заявить о нарушении
ВСЕ АСТРОНОМЫ УДИВЛЯЮТСЯ КОЭФФИЦИЕНТАМ ОРБИТ...
А МЫ СИЛОЙ ЛЮБВИ!!!

Борис Шахов 2   28.03.2020 23:08   Заявить о нарушении