Моя пиратская

Когда за борт я был отброшен этой жизнью,
И лишь любовь к деньгам – спасительный маяк,
Остался риск один, одна ошибка –
Поднять над бригантиной чёрный флаг,
Чтобы искать в морях свою удачу
Там, где другой погибель лишь найдёт.
Щипать наживу ту, что побогаче –
Пиратов этот путь всегда зовёт!
А дальше: паруса развеяны по ветру,
 Забыв на берегу свои сон и покой,
Мы плыли вновь на встречу приключениям,
Вперёд, за флибустьерскою мечтой!


Рецензии