Страсть

Кто знает, что такое страсть,когда горишь огнём,
Боишься,как бы не пропасть,все думая о нем.
Когда в желании своём сгораешь как свеча,
И вспоминаешь перед сном,ну как ты горяча!

Что с виду холодна как лёд, а жаркая внутри,
Надеешься,что он придёт  и будет до зари,
Ласкать тебя и обнимать, то нежно,то безумно,
И тело жадно покрывать пылким поцелуем.

И разобьются каменные стены неприступности,
В любовном сладостном бреду,
Заглушат стоном все сомнения нелепости,
Те двое, что встретились на счастье, а не на беду.


Рецензии