Весенний маскарад

Не зная как, признаюсь честно,
спасти народ любой ценой,
я предлагаю повсеместно
на две недели выходной.
На что гулять, пока не ясно,
но как пророк уверен я,
что в каждом доме есть припасы
еды и всякого питья.

Пусть на лету не запретили
вкушать халявы благодать,
ввиду летальной пандемии,
я не советую летать.
Наденьте маски и банданы
и отсидитесь по домам,
чтя кто любовные романы,
кто библию, а кто коран.

За сердце весело хватаясь
и вентилируя мозги,
по одиночке собирайтесь
на свет иной с любой ноги.
Пускай не хватит, к сожаленью, 
для каждой маски по венцу,
получат все, без исключенья,
по прянику и леденцу.

От экстрасенсов и в эфире
внимающих благую весть,
прошу держать карманы шире,
чтоб легче вести в них залезть.

26/03/2020


Рецензии
ЗдОрово, Андрюша!!

Бардак в стране пересидим,
питаясь кормом травяным...

С улыбкой и симпатией, дорогой!!

Артур Наумов   29.03.2020 10:08     Заявить о нарушении
А пока всем надо вырастить рассаду:)

Богатого урожая, дружище!

Андрей Анатольевич Калинин   29.03.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.