Совет да любовь

Возле ЗАГСа пары с улыбками на лицах
И в нарядах свадебных, обнявшись стоят.
Не слова пустые - замуж и жениться -
Это зарождается новая семья.

Много пожеланий и советов добрых
Всем молодожёнам хочется сказать.
Что бы ни случилось, на жизнь смотрите бодро
И пусть всегда искрится огонёк в глазах.

Если повстречаются на пути преграды,
Можно только вместе их преодолеть.
На глупые ошибки обид таить не надо,
Очаг семейный важно сохранить суметь.

Понимать друг друга старайтесь с полуслова,
Сохраняя в доме верность и покой.
В руках держите крепко семейные основы
И шагайте в ногу к свадьбе золотой.

         26.03.2020


Рецензии
Очень хорошие пожелания.Побольше бы крепких семей.
Семья - это терпение и тяжелая работа.
ВСЕХ БЛАГ !!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   25.04.2021 15:15     Заявить о нарушении