Живите, как животные!

Ощущать себя без потребностей, без гонки за выполнением планов, без нужд что-то всегда делать. Просто жить. Просто любить. Просто быть.

Нужды, потребности должны быть пересмотрены. А точно ли они делают людей счастливыми и целостными?
Или так было установлено веками и человек привык. Привык, что все за него решают другие:
- за его здоровье отвечают врачи;
- за его образование - педагоги;
- за его детей - воспитатели;
- за его благополучие - государство и деньги.

Может это всё вообще фейк?А человеку нужно совсем не это?

Голос птиц, дыхание ветра, журчание реки, порхание бабочки, смех ребенка, улыбка любимого. Может это вообще достаточно? И для жизни не нужно суеты, которая так пытается сейчас выжить.

Что нужно животным?
Ничего! Они живы, есть еда. Всё.
Они радуются, что просто есть, просто живут. Понаблюдайте за птицами. Они греются на солнышке, поют, летают и радуются, что они есть на этом свете.

Давайте тоже просто жить и радоваться. Ведь больше ничего и не нужно для счастья :)

Живите, как животные!
Всё в сегодняшнем мире просто для удобства, но не для счастья. Не нужно путать одно с другим.
Счастье оно внутри. Оно ощущается душой. А не добывается извне.


Рецензии