Татарочке

Я могу утонуть и в глазах зелёных,
Играя на гитаре на берегу реки,
Даже не будь, пришлось бы выдумать
Тебя, как из сказок Востока,
Сююмбике живая, во плоти.

Темноволосое татарское чудо,
Красота изумрудно-зелёных глаз,
Пожалуй, лучшее, что за годы со мной случалось -
Это с тобой научился любить без прикрас.


Рецензии