Жар птица

              Не торопись с утра молиться,
              Грядущий день не предугадать,
              Иль просто научись креститься,
              Чтоб Божью истину познать.

              А может просто поклониться
              И память прошлому отдать,
              Чтоб в небо царственной Жар птицей,
              Раскрывши крылья улетать.

                26.03.20          


Рецензии