Время Икс

Нет, не простит земля такого отношения.
Извергнет Бог обиду на людей.
Торнадо, ураганом, наводнением...
Накроет землю, в это ты поверь.

Вновь пострадает всё живое,
Матушка-земля не в силах уж терпеть.
Ей изрыгнуть бы гадость, чтоб людское
Бездушие с лица земли стереть. 09.04.2019

И настал тот час...

Время Икс нам дарят Небеса,
Переосмыслить жизнь свою сполна.
Напомнить—для чего живём?
И тем ли мы путём вперёд идём?
Спасаясь от чумы, мы ждём чудес
И думаем порой— попутал бес.
Пусть, наконец, прозрение придёт,
Что мы сильны, когда лишь с нами Бог!
От благ земных вы к Богу повернитесь,
За всех безгрешных, грешных вы молитесь!
И будет свет в конце тоннеля,
Пусть люди свято в это верят.
Нам испытания даны,
Чтоб стали мы вовек сильны.
Объединением надежд
Мы победим любую брешь.
Мы станем чище непременно,
Поймём—мы гости в мире тленном.
Терпением своим докажем,
Что Жизнь заслуживает каждый.
И сбросив тяжкие оковы,
Мы в светлый мир вернёмся снова.


Рецензии