Розовые с серым облака

Розовые  с серым облака,
И закат на небе багровеет,
Лёгкое дуновение ветерка,
И быстро так уже темнеет.

Что же это? Наверное весна,
И на улице теплеет,
Ах эти ночи долгие без сна,
Весною солнце душу греет.

А в сердце распускается она,
Любовь внутри любого пламенеет,
На небе появляется луна,
А на столе свечной огарок тлеет.

Ложатся на бумагу красивые слова,
И вот уже восход алеет,
Ночь пролетела лишь едва,
Уже и утро. Весна. Светлеет.


Рецензии