Дни

Дни бывают как тучи,
Бывают как хлопка пучок.
Но жить на земле не скучно,
Если ты не фасоли стручок.

Если живешь полной жизнью,
Не ждешь завтра иль лета,
Замечаешь больше прекрасного -
И нет другого секрета.

Так кажется,  что все еще будет,
Что много дней впереди.
Но ведь не в количестве дело,
А в качестве - как ни крути.


Рецензии