Буду помнить...

***********************
Буду помнить тебя всегда
Пока жив наяву и во сне
Не забуду тебя никогда
Ты судьбою дана была мне

Чтоб узнать что такое любовь
Сладость губ и тепло поцелуя
Что такое хотеть вновь и вновь
Днем и ночью тебя озорную

Голос твой не забыт мной
Звонкий смех и твоя улыбка
Нам вместе не быть с тобой
Вот такая судьбы ошибка
(С) Март 2020


Рецензии