***

   Для Читателя С.С.А.

 Я не  Критик , Не Поэт.
Сочиню для вас куплет.
Стих хороший . Я прочла.
Две ошибки в нем нашла.
Я Рогатая  Коза
Вижу всё издалека.
Написала вам я лично.
Сообщить должна тактично.
Отключили переписку .
Словно будет  экстремистской.
 
Чем дольше я живу, тем больше удивляюсь ...


Рецензии