Маки. Алфавит детский. Буква М. Лемуры

МАКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ЛЕМУРЫ.

 Есть лемур у нас крысиный –
 МАКИ, он ещё зовётся,
 Зверь красавчик, наш любимый –
 Хорошо ему живётся.

 Проживают на деревьях
 Симпатичные лемуры,
 И без всякого сомненья
 У них стройные фигуры.

 МАКИ, дивные созданья –
 Верхолазы, лазят классно,
 К жизни есть у них желанье
 И живут они прекрасно.

 Чтоб нормально в джунглях жить,
 Нужно вовсе не тужить.

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии
Когда хорошо живётся лемурам Маки, да ещё с такими стройными фигурами- это отлично! Всего счастливого!

Галина Шахмаева   12.04.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.