короткий рассказ

Размышление ветерана.

Погода мутная то дождь, то снег, то холод.
Время трудное, эпидемия за нею будет голод.
Промышленность стоит по всему миру.
Коллапс наступит и обесценят рубль как лиру.
Евро в восемьдесят пять раз уже дороже,
У них пособие выше пенсии, дал Боже.
Цена в девяностые на нефть упала,
Советская республика пропала.
Неужели ждет новая перестройка?!
Международный бизнес готовит стране кройку.
Надеюсь Путин спасет Россию,
О порядке Его, давно просили.
Мы сырьевая страна, «колония».
Но рано каркать, не видна агония.
Нормальные цены, сдерживает контроль,
И здесь правительству основная роль.
25-03-20 год.


Рецензии