Великая! Всехранящая!

РУМЯНЦЕМ НЕЖНЫМ В СТВОЛАХ,
ПЕРЛАМУТРОМ ЗЕЛЕНИ СПЯЩАЯ,
ЯНТАРНОЙ СЛЕЗЫ СМОЛА,
СМОРОДИНОВО-НАСТОЯЩАЯ.

ЗАЧЕМ ЛЕГЕНДАРНОЙ СТРАНОЙ,
ОДНАЖДЫ ОБРАЗ ЗАТМИВШАЯ,
НЕ ИЩЕТ ДУША ИНОЙ,
ВСЕГДА ВЫБИРАЯ ВЫСШЕЕ?!

ЛЕГКО ИСЧЕЗАЕТ МОЛВА,
КРЫЛАТЫЙ ОБРАЗ СОЗДАВШАЯ.
ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ ЖИВА!
ВЕЛИКАЯ ! ВСЕХРАНЯЩАЯ!


Рецензии