Прощание

Прощай...

..всё прошло...ах, забудьте...забудьте!
И на встречи нет больше причин...
Только эхо упрямилось: ... будьте...
Где гало ореолом свечи -
Солнце зимнее молча стояло
И дрожал в тонком инее свет.
Небо снегом внезапно упало
И последний засыпало след.


Рецензии