Здесь вам не тут

Яркий петух не умнее вороны,
Только умом сейчас вверх не растут.
Шествует по миру вирус в короне.
Ваше величество, здесь вам не тут!

Нам бы весной этой петь и смеяться,
Но в суматохе ни мыслей, ни сил...
Ваше величество, как разобраться,
Кто же корону тебе нацепил?

Ваше величество, бег наших судеб
Богом отмерен, не лезь в сей закон.
Здесь ежедневно страдают и любят,
Не замечая высоких корон.

Здесь, на большой территории суши
В самой великой и сильной стране
Вирус не входит ни в планы, ни в души,
Ни в эйфорию любви по весне.

Нам карантин не запутает график,
Воздух теплее, цветы зацветут
Ваше величество, шли бы вы на фиг!
Ваше величество, здесь вас не ждут.


Рецензии
Нигде его не ждут, а он и там и тут...
Понравилось как излагаете. Нравится ваш позитивный настрой.

Александр Занев   18.04.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё равно ведь переживём. Лучше уж позитивно. С наступающим праздником! Лариса

Лора Катаева   18.04.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.