Штормит

***
Круги. Круги...круги...по поглади
Небес на зеркале воды...
И блики солнечной слюды,
И тёплый ветер щёки гладит.
Но вдруг сменяет свой порыв
И тёмные вздымает волны -
Сметение в душе...и словно
Уносит свет, про всё забыв.

Летит стремглав! Бросает...кружит...
И пыль в глаза! И звон в ушах!
Знобит... и у промозглой стужи
Нас оставляет в дух шагах.


Рецензии