Если будете в Вене...

Если будете в Вене,
Передайте привет.
И необыкновенный
Излучающий свет,
Этот город похожий
Так на Штрауса вальс,
Улыбнётся и может,
Тоже влюбится в вас.

И, конечно, не сложно
Будет предположить,
Что вам тоже, возможно,
В нём захочется жить,
Или просто, быть может,
Приезжать много раз
В этот город, похожий
Так на Штрауса вальс.

Пусть не долгим свиданье
Было с Веной моё.
Только очарованье
Я запомнил её,
Да сюжетов осенних
Красно-жёлтый расцвет.
Если будете в Вене,
Передайте привет!


Рецензии