Подождите

Прошу вас: научитесь только ждать,
И вы сумеете стихами насладиться,
Я продолжаю все еще писать,
Не претендуя,впрочем, на провидца.

И днем,и ночью тянется рука,
Чтоб мысль моя в канву стиха вписалась,
Не для того, чтоб помнилась века,
А чтобы струн сердец ваших касалась.

Слетит ли понимание с ваших уст?
В моей душе витает дух надежды.
Для вас пишу, любители искусств,
А,впрочем, пусть оценят и невежды.

Надеюсь все же выйти за порог
От непризнания грустного былого,
Но, если даже вывод будет строг,
Не брошу я лирического слова!


Рецензии