Настрой

       Настрой

Настроен нынче на удачу.
На эту светлую волну.
Намечу цели и задачи,
Как нас учили в старину.

Тому назад уже лет двадцать
Окончил славный вуз. Истфак.
Что ж, неудачник, но признаться
В том не хочу, хоть это факт.

Итак, Фортуна, стань не задом,
Скорей, прелестным  передком.
С тобою буду вместе, рядом,
Ладком, вплотную, не бочком.


Сергей Жуков 22 января 2020


Рецензии