Третья мировая

Третья мировая не снаряды
И не пули с минами совсем!
Третья мировая где-то рядом
Из бактерий разных и проблем!
Третья-не из атомных явлений,
Не бомбежки ядерных ракет,
Отголоски бывших поколений
Из средневековья прошлых лет!
Думали что взрывы нас погубят
Или потепление сожжёт,
Но скорее вирус нас "полюбит"
И на завтрак с ужином сожрёт!
Есть пути у Господа иные
Как свое созданье проучить,
Мы морально очень молодые,
Но дадут ли нам ещё пожить?!


Рецензии