Ремикс 731

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2020/03/25/7243

Неподражаемый в саттвичности своей,
Позволь мне пригубить твоей пасоки.
Мне бесконечно сладок-терпок твой елей,
Дошедший с устьиц-уст до моей локи.


РЕМИКС

Ты, ухмеленный квантумом ботвы,
Позволь мне дать два выспренних совета:
Во-первых, не перекури травы
И устье-пасть заткни, молча об этом.

Ищу я воли, доли, поля, бля...
Чтобы гламуром выжечь все тапасы
Не лоханулась я еще ни разу
И вновь меня саддхирует Земля

Вселенную сверну я как косяк
И чакры завибрируют по кругу
Ганеш веселый с ликом порося
Протянет мне доверчивую руку

Хлебну амриты в баре "Вриндаван"
Спрошу у Сарасвати - где пасока?
О кшатрий мой, не слишком ли ты пьян?
Мне риска нет остаться одинокой?

А то, что я несу тут - не поймут
Ну кто из них читал Бхагаватгиту?
Локируй Кришну. Мыть пойду.. хурму
А ты забей. Чтоб было все забыто...
:-)


Рецензии