Нет на свете вечных истин 2015

Нет на свете вечных истин,
на убогом пятачке
маюсь, и, как будто листья,
облетают мои мысли,
вижу что на потолке?
У судьбы повадка лисья,
жизнь висит на волоске,
строю замки на песке,
побеседовать, так с кем,
отчего я вновь в тоске? –
напиши ты мне записку,
хоть на маленьком клочке!


Рецензии