Искупление

     Искупление


Искупаю вину я,
Но когда же и в чём?
Разве душу больную
Лечат чистым ключом?

Расплачусь. Не расплачусь.
Раз иначе нельзя.
Потихоньку. Не прячась.
Уходят друзья.

Налегке. Понемногу.
Кто-то сгинул в вине….
Дорогая дорога
Предназначена мне.


Сергей Жуков 2015-20 гг.


Рецензии