Синева

Детство дудочкой свистело -
Прибыло полку
Фары мазали по стенам
И - по потолку

У попа была собака
Он её любил
Космос тикал Зодиаком
Млеками роил

Пальцы пачкали чернила
В дОбыче основ
Время в щели уходило
Вытертых полов

Синевою вверх хватало
Сразу - на горЕ
Голубятнями пропахли
Вёсны на дворе

Свисты пО ветру играли
Прибылью казне
Чистяки крылом сверкали
В чистой синеве...


Рецензии