***

Я устала от жизни, друг.
Может, жуть гонит вечер скверный,
Или всё надоело вдруг,
Как человек лицемерный.

За окном льётся стерва-ночь,
Побуждая меня на мысли.
Эх, щас бы сгинуть прочь,
Позабыв о доме, отчизне.

Я устала от жизни, друг.
Вся душа у меня исцарапана,
Не спасает утопшего круг,
И не лечат насквозь залатонного.

Что ж ты жизнь со мной наковеркала,
Золотые твои образа?
Как была я душевной калекою,
Так останусь ей навсегда.


Рецензии