Сашка плюс Наташка

В памяти включаю
Детства добрый свет -
Письма получаю,
В них: "Сашок, привет!"
Вспомню, как с Наташкой
Бегал по дворам.
Вспомню, как мальчишки
Вслед кричали нам:

"Тили-тили тесто..."
Детский перезвон
Окружал когда-то
Нас со всех сторон.
"Сашка плюс Наташка" -
Мелом на стене...
Детство пролетело,
Птицей, как во сне.

С грустью вспоминаю
Детскую любовь.
В памяти листаю
Чувства вновь и вновь.
Жаль, что не вернуться
В молодость мою...
Сам себе, как в детстве,
Тихо напою:

"Тили-тили тесто..."
Детский перезвон
Окружал когда-то
Нас со всех сторон.
"Сашка плюс Наташка" -
Мелом на стене...
Детство пролетело,
Птицей, как во сне.


Рецензии