Вдохновенность

    Вдохновенность

Наживкой или же добычей
Я не хочу, чтоб ты была.
В душе забьют колокола,
И запишу – вот мой обычай!
Ты причинила мне стихи.
За то тебе я благодарен.
Стал энергичен, словно парень,
Отыскивая средь трухи
Заветно зреющие гроздья,
А также робкие ростки
Не этой, так иной строки.
И снова в творческом я росте!


Сергей Жуков 25 января 2020


Рецензии