К одной фотографии в Инстаграме

                Е.П.


Ты любишь морской закат
С дорожкою солнца в волнах –
По ней ты сорваться рад
В ту даль, где ширь и размах!

Два парусника у берегов
Тебя у причала ждут…
И я с тобою готов
Бежать из оков и пут!

Фуражку смахну с волос!
Рубашку порву на груди!
А капли брызг  (или слёз?)
Пусть ветер развеет вдали!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.