Буквоедам

Давно закончил первый класс
Без розг, нытья и шоколада.
Не надо мне сверхновых фраз
И переучивать не надо.

Стихи диктованы душой,
Через её прошли горнило.
Захочешь, с ними песню пой
И не читай, если не милы.

А для любителей щипнуть
И грамматическим фанатам:
Несите в школу свою суть,
Дарите грамоту ребятам!

Здесь не ликбезовский макет
Из моего стихотворенья.
Огрехов полон интернет —
Вот вам простор для изощренья!

Поэта цель — волшебный миг
И взрыв читательских эмоций!
И, если я его настиг,
Моё не даром сердце бьётся!
2020


Рецензии