Умереть в VIP палате...

Умереть в VIP палате?
На всех слуг палат не хватит
Только смерть у всех одна
Безпонтовая она
Кто ты? Бомж, король иль нищий
Олигарх, король иль гений
На Земле всегда ты лишний
Лишь сырье для удобрений
Наслаждайся тем, что есть
Есть любовь, друзья и дети
Нам нельзя в природу лезть
Быть над ней совсем не светит
Ты родился ты уже,
Своей жизни победитель
Береги, что есть в душе
Рядом ангел твой, хранитель
Нет же надо нам всегда
Продать душу, чтоб стать выше
Забывая иногда
Жизнь свою не перепишешь
Наказание придет
У икон станет тревожно
Покаянье не спасет
Все поймешь, но слишком поздно


Рецензии