Из парадоксов жизненного выбора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННОГО ВЫБОРА…"
Жизнь может быть хорошей, если мы выбираем это.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Представить сложно нам кого-то,
Кто выбрал бы себе судьбу плохую!..
Но кажется мне снова, отчего-то,
Что выбираем мы, а жизнь – лютует!..


Рецензии