Капля Счастья

Пусть весь Мир подождёт!
Я в моменте Настоящем
Причащаюсь Бытом Дня
И смакую каплю Счастья.
Эта капелька на вкус -
Элемент основы Рая,
Новый День календаря
В Боге Дух свой причащаю.
Что там за моим окном
Мне Реал сейчас доносит?
Вирус с Кризисом вдвоём
Человечество тревожат.
Нету Времени скучать,
Не тревожусь я напрасно!
Время жить, любить, мечтать.....!,
Я смакую каплю.... Счастья.


Рецензии
Идея очень хорошая, но недораскрыта!

Михаил Гуськов   10.09.2020 14:18     Заявить о нарушении