Лучик солнечный тянулся

С утра проснувшись, потянулся,
Взглянув украдчиво в окно
Там лучик солнечный тянулся
Согреть меня уже давно.

Меж веток в соснах пробиваясь
И сквозь оконное стекло
Он всю кровать согреть старался
Чтоб было мне в ней там тепло.

И тем теплом как одеялом
Укрыл собой в кровати той
И мне приятно в ней вдруг стало
Ведь он ухаживал за мной.

26.03.2020 17:22


Рецензии