Нолевое

Источник:
 «Ноль» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2017/01/12/4304
-------
-----
---
С:


"Трижды через плечо",
Обтекает чёрт, ангел хихикает.
Скользким был поворот,
Чёрный кот под ногами мурлыкает.
Стрелки тикают счёт,
Миг за миг, год за год.
Тьма... Хоть выкали.
Раскалённый восход
До заката жнёт дань молитвами.
Ставки в зеро, дар в ноль,
Залпом соль ядовитая выпита.
А на дне правды боль
Головная, с похмелья разбитого.
---
-----
-------
Фэлам:


«Раскалённый восход» в белом инее...
И с мороза слеза...так некстати...
До конца не понятен шифр-код в твоём имени,
Голос снова дрожит...по -предательски...
На дне правды осадком выпала боль,
Зубы сводит и воздуха мало...
Этот раунд Судьбе без боя я сдам – 2 : 0...
Жаль, что легче мне, как-то, Не стало...
-------
-----
---
13.01.2017г
( Сумеречный Страж)


Рецензии