Ну, здравствуй, ласковый апрель

Весна стучит в моё окно!
В душе тюльпаны расцветают!
Пьянит весеннее вино!
Снега зимы на сердце тают!

Как в детстве, радуюсь теплу
И щебетанью воробьишек!
Ладошкой глажу по стеклу -
Ласкаю солнечных зайчишек!

Звенит весёлая капель,
Скворцы в домишках суетятся!
Ну, здравствуй, ласковый апрель!
Рад вновь с тобою повстречаться!

Ворвись в открытое окно,
Согрей меня, весна - милашка!
Пусть детство кончилось давно,
Но я, в душе, всё тот же Сашка!


Рецензии