Ода УФМС Подражание В. Маяковскому 2015

Спешат мигранты
из разных мест,
нахально лезут
и всё такое,
и как им это
не надоест? –
вы на России
не ставьте крест,
гарант покоя
– УФМС!
Но мы не такие уж
страшные,
хоть и стоим
за Российскую честь,
не бойтесь нас вы,
не наши граждане,
и у нас тоже
сердце есть...
Чтобы не знать
печали
и вид
на жительство
получить реально,
не покупай
миграционную карту
на вокзале,
в УФМС её получи
легально,
мы в этом мире
не даром есть
и охраняем
порядок здесь,
всё очень просто
и гениально,
с УФМС
будет всё
идеально!


Рецензии