Бессоница

БЕССОНИЦА

Ветер дремлет. Мне не спится.
Я хочу тебе присниться.
Белокрылой стану птицей,
Чайкой обернусь.
Вновь душа моя стремиться
С облаками в небе слиться.
Пусть улыбкой заискрится –
маленькая грусть.

Жаркая моя подушка,
Я шепчу ей, как подружке,
Прямо в ласковое ушко: -
Я его люблю.
А когда наступит утро,
Будет всё, как было будто.
И признаюсь я кому-то,
Что ночей не сплю.

И неважно, осень, лето
белого не вижу света.
На любовь я жду ответа
будто бы в бреду.
Только дни бегут напрасно,
понимаю, я несчастна
над собою я невластна,
потеряв мечту.

2017год.


Рецензии