Он с тобой

Ангел Божий - Хранитель твой!
Он с тобою везде и всюду.
Ангел Божий, Хранитель твой
Каждый день совершает чудо.
И пока под Его крылом,
Не случится с тобой плохого,
Защитит тебя и спасёт
От любого глаза дурного.
От любой беды уведёт,
Заслоняя в пути собою.
Благодарности он не ждёт,
Ждёт, что станешь опять такою,
Как тебя Господь сотворил...
Такой образ и будет мил.

26.03.20г.

Вдохновило стихотворение Татьяны Басовой:"Услышь меня мой Ангел светлый". Благодарю автора!


Рецензии