плут прохиндей, но, делатель игрок артистт

живчик, старина джо .  жизнеартистт .
(артист по жизни, импровизатор жизни,
игрок) .


--
по мотивам (моим внутр. субъективн.) - фильмы "в супе".
["в супе" , (1992г.), реж. : алекс. рокуэлл.;  (..) ] .



----

**

неспокойный , темперамент нрав, натура
страстная., - у некоторых персонажей ..

джо - живчик, эхксцентрик, плут  и  пр.
странный в общем чувак, как говорится..

энэргия жисни в нем струится.
а осужденье, пересуды, оценки
критика его со стороны морали
- к черту .

главное - живой, живей живого.

что толку от правильной тихони.

не даст покою, спать не даст ..

жизнеартистиззмъ.

он - буря во плоти, он глыба ..
мощь. пускай ругают, собаки как
известно вечно постоянно лают..
каравану же всенепременно нужно
идти своей дорогою,путем,тропою *

артист по жизни, жизнеартистт он.

ну что ж, физическая оболочка ..
хрупка однако. джо - умер как бы.

в памяти же - остается долгодолго
такие, не забываются strangerzz *

покойся с миром, джо дружище, пока.


Рецензии