Расстование...

Я  замерзаю,  как  в  метель,
Где  стынет  кровь  теперь  моя...
Ложась,  в  холодную  постель,
В  которой  нет  уже  тебя...

Кровать  и  та,  огромной  стала,
Для  одного,  где  нет  любви...
И  радовать  всё  перестало,
Хотя  и  жизнь,  вся  впереди...

Наш  дом,  наполненный  тоскою,
Стоит  уныло,  без  тебя...
И  жаль, что  ты,  уж  не  со  мною,
Ведь  он  привык  к  тебе,  как  я...

А  мы  так  просто,  враз  расстались,
И  ты,  свободною  ушла...
Что  даже,  мы  не  попытались,
Сдержать  от  счастья,  удила...

Которое,   наверно  было,
Не  крепким,  чтоб  любовь  сберечь...
Или   нам  просто,   не   хватило,
Желанья, 
            Времени 
                и  встреч...


Рецензии