Прорвусь

Я тихо закрою, общения нашего двери,
И из жизни твоей, навеки уйду!
Увы, ты не заметишь этой потери,
И не станешь меня искать, повсюду.

Ты продолжишь жизни своей бег,
А я научусь, в твои не заглядывать окна.
И пусть ты сейчас, любимый мне человек,
Но от равнодушия твоего, насквозь я промокла.

Слезы мои, смоют проливные дожди,
И на сердце моем, растает грусть.
И пойду я вперед, оставив боль позади.
Я ведь сильная – я прорвусь!


Рецензии